ALMUERZOS TIPICOS ANCASHINOS EN LIMA
Platos típicos a la carta, asi como de otras especialidades-
Los invitamos a degustar la rica gastronomia de la costa y sierra ancashina.
ANCASH: CUNA DE COCINEROS
Notables chefs de la región se unen para re valorar
su cocina regional tradicional
El
Club Ancash será la vitrina para poner en valor platos ancashinos como los
ceviches, picantes de cuy, el “Caviar andino” llamado así uno de los mejores
alimentos del mundo como es el cushuro, el tarwi, el papa
cashqui, y el coctel emblemático bautizado como el “Huascarán
Sours”.
LA
cocina peruana gracias al aporte de los cocineros ancashinos y de todas sus
regiones ha sido ubicada en el contexto universal, en esta ocasión
tendremos con nosotros a los chefs exitosos como Victoriano López de la ciudad
de Huaras, brazo derecho de Gastón Acurio, Armando Tafur de la cadena de
restaurantes “El Hornero”, las hermanas Doris y Laly León desde la ciudad de
Caráz entre otros serán los abanderados en difundir el sabor ancashino de costa
y sierra en el Perú y el mundo.
El
domingo 28 del presente mes, podremos degustar el almuerzo ancashino a partir
de las 13 horas en la sede institucional del Club Ancash, ubicado en la Av.
Horacio Urteaga 660, Jesús María.
BIENVENIDOS.
Comentarios
Publicar un comentario