ALMUERZOS TIPICOS ANCASHINOS EN LIMA

El actual consejo directivo, presidido por el Dr. Julio R. Villanueva Sotomayor, invita al comedor del Club Ancash a todos sus socios y publico ancashino- Todos los dias tenemos atención desde las 12 md- hasta las 10 pm-

Platos típicos a la carta, asi como de otras especialidades-
Los invitamos a degustar la rica gastronomia de la costa y sierra ancashina.








ANCASH: CUNA DE COCINEROS



Notables chefs  de la región se unen para re valorar su cocina regional tradicional
El Club Ancash será la vitrina para poner en valor platos ancashinos como los ceviches, picantes de cuy, el “Caviar andino” llamado así uno de los mejores alimentos del mundo como es el cushuro, el tarwi, el  papa cashqui,  y el coctel emblemático bautizado como el “Huascarán Sours”.
LA cocina peruana gracias al aporte de los cocineros ancashinos y de todas sus regiones  ha sido ubicada en el contexto universal, en esta ocasión tendremos con nosotros a los chefs exitosos como Victoriano López de la ciudad de Huaras, brazo derecho de Gastón Acurio, Armando Tafur de la cadena de restaurantes “El Hornero”, las hermanas Doris y Laly León desde la ciudad de Caráz entre otros serán los abanderados en difundir el sabor ancashino de costa y sierra en el Perú y el mundo.

El domingo 28 del presente mes, podremos degustar el almuerzo ancashino a partir de las 13 horas en la sede institucional del Club Ancash, ubicado en la Av. Horacio Urteaga 660, Jesús María.
BIENVENIDOS.


Comentarios

Entradas populares de este blog

AUKIN DANZA DE PISCOBAMBA

EL PASACALLE ANCASHINO

CENTRO POBLADO DE VILCABAMBA CUNA DEL CHIMAYCHE ANCASHINO 2021