EMPRESARIO ANCASHINO EXITOSO JAVIER VARGAS GUIMARAY
JAVIER RODOLFO VARGAS GUIMARAY,
Nació en la ciudad de Huari del departamento de Ancash, es egresado de la facultad de administración de empresas, distinguido chef y empresario gastronómico de la linea de pescados y mariscos. Creador del día nacional del cebiche. Es el actual presidente de la Asociación de restaurantes marino del Perú - ARMAP.
En la actualidad es propietario de una cadena de Cebicherias de la marca PISCIS. Un ilustre peruano que nos ha representado en mas de 25 eventos internacionales como creador de platos fusión, gran impulsor de nuestros productos ancashinos como es el tarwi, cushuro, truchas y otros de gusto del paladar de todos.
Cebicheria Piscis es reconocida
como uno de las mejores Restaurantes de cocina Marina del Perú, estuvo
representando al país en eventos gastronómicos Internacionales en los Estados
Unidos, Chile y Europa. Es uno de los restaurantes que estuvo presente en la
última edición de Mistura. Para mayores detalles puede visitar su web
site www.cebicheriaspiscis.com
Actualmente es parte del directorio del Club Ancash y tiene proyectado en mejorar los platos que se ofrece a los asociados y publico en general.
Lima, 16 de agosto 2019
Comentarios
Publicar un comentario